Что из себя представляет анальная пробка


 

Если Вас не бросает в пот от одной только мысли об анальных ласках, и Вы хотели бы разнообразить свою половую жизнь — Вы на правильном пути. Устраивайтесь поудобнее и готовьтесь в ближайшие 10 минут узнать все об анальных пробках. Мы рассмотрим вопрос подробно, так как в столь деликатной сфере нужна полная объективность и осведомленность.

 

 

Для чего она необходима?

 

На стенках ануса и прилегающих областях сосредоточено большое число нервных окончаний. Проводя деликатную стимуляцию этих зон, можно получить удовольствие. Логично, что раскрепощенные партнеры не пренебрегают подобным видом ласк.

 

Однако строение сфинктера прямой кишки отлично от строения женских половых органов и не предусматривает безболезненного и беспроблемного вторжения извне. Поэтому для стимуляции ануса необходимо приобретать особый инструментарий — анальные пробки классический пример.

Использовать анальные пробки можно в различных целях:

 

    • Разнообразие секса. Использовать анальную пробку как дополнение к обычному половому акту могут оба партнера. Мужчинам такая игрушка позволяет стимулировать простату, а значит каждая фрикция будет ощущаться ярче и приятнее. У женщин же из-за введения инородного предмета в анальное отверстие сужается вагина. Это позволяет получить оргазм быстрее и сильнее.

 

    • Декорация. Сексуальные ролевые игры и постельные забавы часто проводятся с использованием специальных костюмов. Пробки с хвостом, стразами или декоративными элементами могут стать отличным дополнением.

 

    • Стимуляция в течение дня. Чтобы разнообразить рутину, смельчаки носят пробку под одеждой. Так, за день у партнера копится сексуальное напряжение, которое затем выливается в мощный оргазм.

 

    • Тренировка. Перед страпоном или анальным сексом стоит подготовить мышцы ануса, анальные пробки отлично подходят для этих целей.

 

Следует различать анальные пробки и анальные стимуляторы. Пробки используются для растяжения и расслабления мышц сфинктера, а также для создания ощущения наполненности прямой кишки. Стимуляторы же применяются для фрикционных движений, для этого они имеют фаллическую форму и большую длину

 

 

Виды анальных пробок

 

Ассортимент анальных пробок может пугать новичков, однако подобное разнообразие позволяет подобрать девайс в соответствии с опытностью пользователя, анатомическими особенностями тела и целью приобретения. При выборе игрушки уделяйте внимание параметрам, о которых мы расскажем далее.

 

 

Материал

От материала пробки зависит, в каких целях ее можно будет использовать. Чтобы Вы могли сделать осмысленный выбор, опишем характеристики наиболее распространенных материалов:

 

    • Металл. Главная особенность таких пробок — приятная ощутимая тяжесть. Перед использованием игрушку нагревают в теплой воде, чтобы введение было комфортным. Подходит для опытных пользователей.

 

    • Силикон. Отличный вариант для новичков — достаточно мягкая и упругая, легко вводится. Однако, стоит уделять внимание качеству силикона, так как некачественные модели быстро теряют привлекательность и впитывают запахи.

 

    • Стекло. Оригинальный вариант. Такие аксессуары плотные, хорошо скользят, не впитывают запахи. Однако пользоваться ими стоит с осторожностью, так как игрушка может разбиться.

 

Из какого бы материала ни была приобретаемая игрушка, следите за тем, чтобы на ней не было швов и бороздок. Даже малейшие неровности могут травмировать слизистую и вызвать раздражение

 

 

Формы, жесткость и размеры

 

Можно встретить пробки в форме конуса, шара или необычной фигуры — никаких ограничений нет. Однако, если Вы используете подобный девайс впервые, отдайте предпочтение стандартной конусной форме. Такие пробки легко вводятся, так как постепенно расширяют анальное отверстие. Именно благодаря этому удаётся избежать таких неприятных последствий, как трещины или разрывы. После освоения конусообразных пробок можно будет переходить к сложно вводимым шарообразным и фигурным для стимулирования простаты или точки G.

Габариты также предельно важны. Не стоит сразу замахиваться на крупные аксессуары — они предназначены для опытных пользователей. Это тот самый случай, когда торопливость не принесёт ничего, кроме вреда. Начинайте с минимального размера и диаметра не более 2 см, так Вы сможете получить только удовольствия, избежав неприятных ощущений. Когда мышцы ануса достаточно растянутся, чтобы принять в себя нечто большее, размеры игрушки можно увеличить.

 

Что касается жесткости, то тут особые предосторожности излишни. Дело в том, что слишком мягкие игрушки неприятны в использовании и доставляют больший дискомфорт, чем твердые аналоги. Не бойтесь приобретать максимально твердые изделия, если Вы будете пользоваться ими только в постели. Если же Вы планируете использовать игрушку целый день, уделите внимание твердым, но гибким моделям, которые не будут сковывать движения.

 

 

Инструкция по применению и техника безопасности

 

Первое использование анальной пробки лучше проводить самостоятельно, без помощи партнера. Выберите самый маленький диаметр пробки, обработайте ее антибактериальным средством и высушите.

Для введения игрушки используйте лубрикант на силиконовой основе. Заменять его кремом или маслом не стоит. Жир, в большом количестве содержащийся в масле, может испортить поверхность игрушки, а значит после первого же использования ее придется выбросить. Крем же не обеспечит необходимую степень скольжения, к тому же может вызвать аллергическую реакцию, так как не предназначен для применения на слизистой оболочке.

 

Создайте комфортную обстановку, примите удобную позу, расслабьтесь. Медленно вводите пробку, позволяя мышцам сфинктера привыкать к растяжению. Следите за своими ощущениями: как только почувствуете боль, аккуратно выньте пробку и прекратите сеанс. Вы должны чувствовать приятные и возбуждающие ощущения. Лучше всего сочетать первый опыт со стимуляцией других эрогенных зон — это позволит расслабиться и сосредоточиться на своих чувствах.

 

После использования обязательно промойте пробку в теплой воде. Если Вы вводите пробку без презерватива, приобретите специальное очищающее средство, которое не разрушит материал, продезинфицирует изделие и не оставит следов, вредных для организма.

 

Если соблюдать все меры предосторожности, опыт использования анальной пробки станет отличным разнообразием в Вашей половой жизни

 

В магазине «Розовый ZORRO» Вы сможете анонимно задать любой вопрос нашему менеджеру — мы поможем с выбором модели, объясним тонкости использования, подберем сопутствующие товары. Если Вы давно планировали приобрести анальную пробку, но никак не решались — сейчас самое время!




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *