Чем можно заменить вибратор?


 

Сексуальная революция коснулась общества, и теперь тема секса и удовольствий перестала быть запретной. Секс-шопов становится все больше, отовариваться в них — не стыдно. Проблема достижения оргазма женщинами открыто обсуждается.

 

В тематических журналах публикуют познавательные статьи на эти темы. Однако даже в таких условиях некоторые женщины стесняются своих желаний и боятся приобрести полноценного вибрирующего друга. Чем заменить вибратор и стоит ли это делать — расскажем в этой статье.

 

 

Вибратор: плюсы и минусы

 

Вибратор давно перестал быть вещью сильных и независимых. Сегодня даже семейные пары размещают в прикроватных тумбочках этих маленьких друзей. Неудивительно, ведь этот небольшой интим-прибор имеет массу достоинств:

 

    • Стопроцентный оргазм. Есть немало женщин, которым ни разу не удалось испытать оргазм. Плохие любовники, стеснение, незнание собственного тела — вибратор позволяет решить все эти проблемы. Прекрасный бонус: испытав оргазм с вибратором, в будущем женщина сможет испытать те же ощущения и с мужчиной.

 

    • Предварительные ласки. Если мужчина удовлетворяется в разы быстрее партнерши — это проблема. Решить ее позволяет вибратор, включенный еще во время прелюдии.

 

    • Стимуляции кровотока. Использование вибратора позволяет улучшить кровообращение, наполнить клетки кислородом, стабилизировать артериальное давление и повысить тонус мышц. В общем, «волшебная палочка» не только приносит удовольствие, но и улучшает здоровье.

 

Все недостатки вибраторов связаны с низким качеством некоторых представителей. Так, неподходящий материал корпуса может вызывать аллергические реакции, а внушительные размеры могут травмировать неподготовленное влагалище или анус. Однако, разумный подход при выборе вибратора и четкое следование инструкции позволяет нивелировать любые минусы

 

 

Виды вибраторов

 

Вибраторы давно ушли от типовой модели продолговатой вибрирующей палочки. Сегодня они различаются по форме, размерам, характеру и степени воздействия. Если Вам не понравился один вибратор, это не значит, что они Вам не подходят. Нужно только подыскать подходящего «друга».

Вакуумный вибратор для клитора

 

Эта секс-игрушка воздействует на эрогенную зону не вибрациями, а вакуумными волнами. Принцип действия основан на «заглатывании» клитора и имитации всасывания и отпускания, что, в общем, напоминает оральные ласки. При этом игрушка не трется о кожу, поэтому даже от длительного использования нежная кожа не раздражается.

 

 

Вибратор для клитора на палец

 

Эту мини-игрушку можно надеть на указательный или средний палец, чтобы совершать различные манипуляции с клитором и областью вокруг него. Подобные интим-насадки используются для совместных ласк или одиночного времяпрепровождения.

 

 

Вибратор для клитора бабочка

 

Такой вибратор позволяет достичь оргазма без проникновения. Страпон прикладывается к половым губам и крепится к телу при помощи ремешков. Такую вещь можно носить для соло мастурбации, использоваться во время интимного свидания и для разогрева во время секса.

 

 

Двойной вибратор для клитора

Модель разработана для параллельного воздействия на несколько эрогенных зон: вагина стимулируется основной частью, клитор — особым ответвлением. Также есть вариации двойных вибраторов для клитора и анала.

 

 

Чем заменить вибратор в домашних условиях

 

Если по каким-либо причинам Вы не имеете под рукой вибратор, а «выпустить пар» очень хочется, можно заменить секс-игрушку аналогами. Подключаем воображение и вперед!

Чтобы не ломать голову в поисках предмета для самоудовлетворения, можно прибегнуть к опыту «коллег по цеху». Итак, особой популярностью в кругах дам пользуются следующие аналоги:

 

    • Душ. Лидер мнений. Сильная струя воды позволяет интенсивно массировать клитор и быстро достигать оргазма. Особенно удобно то, что температуру, скорость и силу воздействия женщина выбирает самостоятельно.
    • Тюбики от косметических средств. Флаконы от шампуня, упаковки зубной пасты, дезодоранты с шариковыми дозаторами — если предмет подходит по форме и размеру, он будет использован. Однако, все эти флакончики не вибрируют, а значит удовольствие приносят только механические фрикции.

 

    • Свечи. К свечам часто прибегают креативные девушки, которые готовы потратить время на придании своей игрушке подходящей формы. Свечи отличаются, обтачиваются, полируются — все, чтобы создать идеальный прибор.

 

    • Электрическая зубная щетка или бритва. Ручки подобных устройств часто вибрируют при включении, а значит их можно использовать в альтернативных целях. Однако использовать такие вибраторы нужно с осторожностью, желательно поместить стимулятор в презерватив.

 

    • Мобильный телефон. Устройство помещается в презерватив и включается функция виброзвонка — дальше им можно делать что угодно. Однако придется потрудиться над поиском модели, подходящей по размерам и форме.

 

    • Вибромассажер. Наивны те мужчины, которые верят, что женщина покупает массажер для спины. Использование такого инструмента вполне подходит для целей самоудовлетворения: выбрала подходящую функцию и вперед.

 

 

 

Почему не стоит экономить на покупке вибратора

 

Казалось бы, вокруг столько вещей, которыми можно заменить вибратор, зачем вообще тратить на него деньги?

Однако, стремясь получить максимум удовольствия многие девушки забывают о гигиенических нормах. Результат — аллергия, раздражение слизистой и испорченный вечер.

 

Также вибратор всегда можно взять с собой, тогда как душ, овощи или другие аналоги взять с собой не получится. В итоге при первой необходимости Вам придется бегать в поисках любимых огурцов, а не получать удовольствие.

 

Качественный вибратор без каких-либо проблем кочует из постели одинокой девушки в семейное ложе. Но как объяснить партнеру, что до его появления Вас радовал мобильник?

 

Вибратор разрабатывается специально для самоудовлетворения, с ним Вам не придется испытывать какого-либо дискомфорта. Никакого раздражения, подходящий темп, размеры, форма, симпатичный внешний вид — идеальный вариант для домашних утех.

 

 

Вибратор или мужчина?

 

А что насчет «натуральных» аналогов? Может ли вибратор заменить мужчину? На этот счет у каждого свое мнение. Но, если отбросить предрассудки и взвесить все «за» и «против», получается такая картина:

 

    • Игрушка безопасна. Она не заразит заболеванием, если Вы вовремя обработаете ее антисептиками. Мужчина вряд ли на такое согласится.

 

    • Вибратор хочет Вас всегда. Не нужно ждать, когда он сделает первый шаг, поймет намеки или отдохнет — нажала на кнопку и готово.

 

    • Никакого разочарования. С дилдо Вы сами управляете процессом и получаете ровно то, что ожидали. Нежный секс, бурное проникновение, теплые фрикции — с хорошим прибором можно получить что угодно.

 

    • Мобильность. «Карманный мужчина» пойдет за Вами хоть на край света, главное, чтобы там была розетка или батарейки.

 

 

Единственное, что может дать настоящий мужчина — поцелуи, прикосновения, объятия. Но все это романтика, а, если дело касается качественного секса, то игрушкам нет равных. Найти идеального вибрирующего партнера Вы сможете в нашем каталоге.




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *