Как возбудить мужчину


«Мужчинам нужен только секс» — этот навязанный стереотип больно режет, когда приходится сталкиваться с мужской холодностью и неприступностью.
На деле оказывается, что далеко не все мужчины озабочены сексом, и одного только желания и согласия женщины недостаточно. Тут-то и приходится подключать все женское обаяние и использовать секреты возбуждения,
о которых сегодня пойдет речь. 

 

 

Формула покорения мужчины

 

Гленн Д. Уилсон, психолог, активно изучающий психологию сексуального влечения, утверждал, что мужская лимбическая система, отвечающая за агрессию
и возбуждение, работает гораздо быстрее, чем у женщин. Это означает,
что для возбуждения мужчинам нужно меньше триггеров, при этом реакция
на них может быть достаточно мощной.

 

Чтобы вызвать фейерверк тестостерона у партнера, попробуйте разом воздействовать на различные раздражители — результат не заставит себя ждать. 

 

 

Внешний вид и кинесика

девушка флиртует с парнем

Всероссийский центр изучения общественного мнения проводил исследование, результатом которого стало подтверждение распространенного мнения,
что «мужчины любят глазами». 27% опрошенных признают женскую красоты главным достоинством прекрасного пола. Соответственно, если Вы позаботитесь о своем эффектном образе, Вы на треть приблизитесь к цели. 

 

Также ухоженный и привлекательный внешний вид действует на психологическом уровне. Осознавая свою красоту, Вы будете чувствовать себя более уверенно
и расслабленно, что выразится в особой грации и шарме. По Вашим движениям, жестам и даже позе мужчина неосознанно считает сигнал о Вашей сексуальности, и, вполне возможно, его поведение изменится в лучшую сторону.

 

Но, скорее всего, мужчина запомнит не платье по фигуре и не грамотно подобранный макияж, а взгляд, которым Вы его одарите. Потренируйтесь перед зеркалом, чтобы отработать свой «взгляд кошечки». При плотном общении Ваш взгляд будет встречаться с глазами партнера около 60–70% всего времени, поэтому нужно позаботиться об информации, которую он будет нести. 

 

 

Слова, интонация и тема разговора

Мужчины быстро считывают триггеры на тему секса, нужно только их им дать. Отличный способ вызвать возбуждение, привязанное к Вашей личности, сказать,
а лучше прошептать, нечто соблазнительное и манящее. Это может быть рассказ о своем эротическом сне или фантазиях, легкий намек на интим или разговор не околопостельные темы — выбирайте то, что подходит под обстоятельства. Также сексологи рекомендуют без страха заявлять о своем желании — такое откровение будет совмещать в себе комплимент и предложение одновременно. 

 

Но не следует повторять пошлые и грубые фразы из фильмов или книг.
В большинстве своем они слишком вычурны или неуместны, из-за чего Вы сформируете образ не нежной кошки, а хабалки.

 

Но далеко не обязательно поднимать тему секса — намекнуть мужчине о своем пристрастии можно и во время отвлеченного разговора. Здесь уже важна Ваша интонация и чувственность, с которой Вы будете говорить. Вы можете игриво повторять фразы партнера, добавляя им двусмысленности, или переходить
на манящий полутон и шепот — скорее всего, это покажется увлекательным партнеру, Вам удасться его завести. 

 

 

Прикосновения

девушка шепчет на ухо парню

Вы повысите силу своего воздействия на мужчину в разы, если во время разговора будете использовать магию прикосновений. 

 

Тактильное воздействие — настоящее поле для экспериментов, поскольку дотрагиваться до мужчины можно не только руками, а любыми частями тела. Можно присесть рядом с объектом обожания, прислонив свои колени к его
или придвинув свои бедра вплотную к его. Можно опустить голову на плечо
или потереться лбом о шею. Можно ненароком прижать грудь к мощной спине.
В идеале Вы должны практически постоянно прикасаться к мужчине, опьяняя его своей близостью.

 

Вместо своего тела можно дразнить мужчину шелковыми шариками, перьями
или даже едой. Прикасаясь ими, Вы создаете дистанцию, не переставая привлекать к себе внимание, и пробуждаете инстинкт охотника.

 

Вне зависимости от выбранной тактики касаний, нужно помнить о зонах,
на которые стоит воздействовать и которые стоит избегать. Например, касаясь головы и поглаживая волосы любимого мужчины, Вы не только не вызовете сексуального влечения, но и сможете «усыпить» его. 

 

 

Мужские эрогенные зоны

 

Особо чувствительные зоны мужского тела можно разделить на эрогенные
и субэрогенные. Начинать соблазнение мы рекомендуем именно со вторых,
так как это позволит пробудить эрогенные участки тела и повысить эффективность прикосновений. 

девушка поправляет галстук парню

Субэрогенные зоны мужчины — это шея, уши, внутренняя поверхность рук и ног, область вокруг сосков и пупка, пальцы рук и ног, а также лобок. Эти участки можно стимулировать различными движениями от легких движений пуховки
или кончиками пальцев до интенсивных надавливаний и массирований. Важно периодически менять объект и характер воздействия, чтобы мужчина не терял чувствительность. 

 

К основным эрогенным зонам относятся:

 

  • Пенис. Стимулировать эту зону можно лишь поглаживающими движениями
    или сжатием всей ладонью. Чтобы исключить возможность причинения дискомфорта, используйте смазку на водной или силиконовой основе.

 

  • Мошонка. В этой зоне находится сразу 7 легковозбудимых участка: правая
    и левая части нижней стороны, левая и правая части верхней, левые и правые бока, шовчик. Вы можете поглаживать, сжимать и пощипывать, но ни в коем случае не трясите мошонку и не совершайте перебирающих движений пальцами
    — это может мгновенно ослабить эрекцию.

 

 

Чтобы воздействие на основные эрогенные зоны было приятно мужчине, соблюдайте ряд рекомендаций:

 

  • Головка любит упор и нажим, но совершать такие движения можно только
    при большом количестве лубриканта.

 

  • Член всегда должен чувствовать плотный обхват. Используйте для этого
    всю ладонь.

 

  • Не прерывайте контакт с телом — как только Вы отстранитесь, возбуждение начнет уменьшаться.

 

  • Ни в коем случае не перетягивайте уздечку — это может вызвать боль
    или даже травму.

 

 

Если Вы достаточно близки, предложите мужчине эротический массаж, во время которого нужно стимулировать эрогенные зоны, переходя от участков с меньшей чувствительностью к наиболее чувственным зонам. 

 

 

Эрекция как показатель успеха

девушка обнимает парня сзади

Мужское возбуждение главным образом связано с появлением эрекции. Зрительные, фантазийные или тактильные воздействия вызывают выброс тестостерона, импульс возбуждения передается от головного мозга в половые органы, провоцируя эрекцию.

 

Но возбуждение может иметь различную природу. Выделяют спонтанную эрекцию, происходящую во сне; психогенную эрекцию, которая может возникнуть во время фантазий, предвкушения секса или при виде красивого тела; рефлекторная эрекция, которая появляется в ответ на поглаживания и ощупывания половых органов. 

 

Зная природу возникновения эрекции, Вы можете воздействовать на триггер
и усиливать желание мужчины. 

 

 

Сексуальный темперамент

 

Вы не задумывались, почему некоторые мужчины заводятся от одного только запаха красивой женщины, а некоторых не возбудит даже обнаженная натура?
Все дело в психологии и сексуальном темпераменте мужчины. Всего их 3: высокий, средний, низкий или спокойный. 

 

 

Повышенный сексуальный темперамент

сексуальный мужчина под одеялом

Чтобы чувствовать себя комфортно, таким людям необходимо заниматься сексом минимум 4 раза в неделю, в идеале — каждый день. Они рано начинают интересоваться противоположным полом, также рано открывают для себя мастурбацию. 

 

Чтобы сразить мужчину с повышенным влечением, особого труда не потребуется — они практически всегда готовы к интиму. В таком случае нужно быть осторожной, чтобы не «перетомить» мужчину, заигравшись со флиртом. 

 

 

Средний темперамент

 

Людям со средним темпераментом достаточно 1-2 уединений в неделю,
при необходимости без интима такие мужчины могут обходиться довольно долго. 

 

Чтобы возбудить такого партнера, необходимо задеть его чувства, вызвать осознанное влечение, а не просто похоть. Если чувства влюбленности
не возникнет, мужчина легко откажется даже от самого пикантного предложения. Таким мужчинам важны эмоции — подарите их. 

 

 

Невысокий сексуальный темперамент

 

Люди со слабым темпераментом отличаются романтичностью и нежностью. Секс для них — лишь способ выразить свою любовь, а не возможность получить разовое удовлетворение. Они редко испытывают сильное влечение
к малознакомым людям, поэтому для покорения такого мужчины придется провести не один день вместе. 

 

Но не стоит путать низкий сексуальный темперамент с фригидностью
или импотенцией. Мужчины с невысокой потребностью в сексе испытывают влечение к противоположному полу, но важно им именно установление психологической связи. 

 

 

Определить сексуальный темперамент по внешности

 

Исследователи из Университета Ниписсинг в Канаде утверждают,
что по чертам лица можно определить сексуальный темперамент человека.
Так, широкие скулы и менее вытянутый овал лица свидетельствуют о высокой сексуальной мотивированности. Согласно этому утверждению, мужчины с очень широкими лицами обладают чрезвычайно высоким секс-драйвом и легче вступают в сексуальный контакт. В свою очередь узкое и вытянутое лицо — признаки спокойного темперамента. Приглядитесь к своему избраннику и оцените соотношение длины лица к его широте — отвечает ли он Вашим ожиданиям?

 

Гармоничность пары во многом определяется именно совместимостью сексуальных темпераментов партнеров. Это врожденное свойство и изменить его практически невозможно, поэтому необходимо знать характер своего избранника, чтобы быть готовой к быстрой или долгой борьбе за его внимание.
И если уж Ваш мужчина относится к спокойному типу, не обижайтесь на то,
что его приходится долго «расталкивать» перед сексом — такова уж его особенность. 

 

 

Путь в постель через желудок

парень с девушкой держут губами клубнику

Чтобы повысить градус заинтересованности мужчины в сексе, угостите его «правильными» продуктами:

 

  • Клубника — ягода, содержащая большое количество цинка. Повышение его концентрации в крови приводит к увеличению выработки тестостерона.
    Чтобы увидеть серьезные изменения в поведении, достаточно накормить мужчину 100–200 граммами свежих ягод.

 

  • Авокадо содержит фитостероны, которые стимулируют сексуальное желание
    и повышают активность. Также авокадо по количеству калия и белков не уступает мясным продуктам, но переваривается гораздо быстрее. Накормив мужчину плодом авокадо, Вы позволите ему набраться сил и при этом не перегрузить желудок.

 

  • Финики использовались как афродизиак еще в Древнем Египте. Эти плоды очищают кровь и увеличивают количество выработки спермы, что отражается на возбудимости мужчины.

 

  • Орех и семечки — природные афродизиаки. Они благоприятно влияют
    на потенцию благодаря витаминам группы В и Е. 

 

  • Шоколад считается активным возбудителем за счет его воздействия
    на выработку гормона серотонина. Достаточно 40-50 грамм сладости,
    чтобы улучшить настроение и повысить сексуальную активность. 

 

 

Составьте легкий ужин из этих продуктов, и ощутите на своем опыте всю глубину фразы о пути к сердцу мужчины.

 

 

Запахи для привлечения внимания

парень нюхает духи девушки

Вы можете помочь своему избраннику сфокусировать внимание на Вашей сексуальности и привлекательности, используя ароматерапию.

 

  • Кананга душистая или иланг-иланг. Это эфирное масло используется повсеместно, так как даже пара капель позволяет надолго создать легкий
    и манящий шлейф. Иланг-иланг считается природным афродизиаком, поэтому часто используется на свадьбах в Индонезии.

 

  • Розмарин. Эта пряность увеличивает чувственность партнеров, окружает облаком приятных травяных запахов. 

 

  • Корица — сильнейший афродизиак, действующий благодаря своей насыщенности. Не стоит смешивать этот аромат с другими — корица позволит развить сексуальную энергию и раскрепостить мужчину без дополнительных помощников.

 

Помните, что используемый для привлечения аромат не должен быть слишком насыщенным, он должен лишь подчеркивать Ваш естественный запах. Также стоит отказаться от дополнительного парфюма, ароматных средств
— смешение запахов может убить весь эффект. Нанесите пару капель эфирного масла на область декольте и запястья, тогда каждое Ваше движение будет сопровождаться приятным ароматом. 

 

 

Чего не стоит делать и что точно не возбуждает мужчин?

парень обиделся на девушку

  • Если мужчина Вам отказал или не берет инициативу в свои руки, не стоит продолжать возбуждать его. Возможно, слишком настойчивые попытки склонят его к интиму, но, скорее всего, качество секса оставит желать лучше.

 

  • Активное соблазнение, которое не заканчивается сексом — большой удар
    по желанию мужчины. Решившись на завоевание молодого человека, позвольте мужчине взять свой трофей. Иначе Вы вызовете лишь волну разочарования
    и гнева. 

 

  • Нельзя унижать партнера, если у него не получается возбудиться. Если Вы видите, что возникают какие-либо проблемы, стоит перестать настаивать
    и предложить провести время вместе без интима.

 

  • Обеспечьте уединенность. Прерванный половой акт вызывает большой дискомфорт, поэтому без видимых на то причин рисковать не стоит.

 

 

Сегодня мы рассказали про уловки, которыми можно пользоваться во время соблазнения молодых людей. Однако, эти советы не панацея. Ваш партнер может иметь особенный вкус или предпочтения. Прежде чем пускать в бой свои чары, изучите его получше — возможно, он сам «расскажет» о лучших методах его обольщения.  




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *