Советы женщине, как правильно выбрать вибратор


Ласки вибратором — прекрасный способ расслабиться наедине с собой
или с партнером. Широкое разнообразие моделей, функций и форм способно удовлетворить потребности любой девушки. А, чтобы помочь Вам разобраться
в своих желаниях, мы расскажем о всех тонкостях выбора вибратора.

 

 

Для кого Вы выбираете вибратор?

 

 

Вибратор для себя

 

Приобретая вибратор для себя, Вы можете полностью сосредоточиться на своих ощущениях и фантазиях. Форма и размер вибратора — на Ваше усмотрение, главное, чтобы было комфортно и возбуждающе.

 

Многие женщины предпочитают классический вариант, например, Magic Wand Original. Это устройство можно использовать как для интимной стимуляции,
так и для обычного расслабляющего массажа.

вибромассажер Magic Wand

Вибратор для игр в паре с мужчиной

 

Для этих целей можно взять небольшой вибратор и сделать им массаж мужчине, плавно ведя по торсу и ниже, исследуя его тело и эрогенные зоны. В свою очередь, мужчина может сделать приятное Вам, используя этот вибратор.

 

Существуют вибраторы с двумя вибрирующими концами, которые помогают стимулировать не только вагину, но и половой член партнера.

вибратор с двумя вибрирующими концами

Хочу вибратор, но живу не одна: дети, родители и т.д.

 

Для случаев, когда Вы живете не одна, при покупке обратите внимание на форму
и громкость работы вибратора. Возьмите устройство, которое по форме
не напоминает мужской половой орган. В этом случае, если ребенок случайно найдет его, он не догадается о его предназначении.

вибратор не похожий на член

Вибромассажер по форме напоминает мороженое и выглядит вполне невинно, поэтому Ваши родные не заподозрят, что это секс-игрушка.

 

Громкость вибратора должна быть максимально тихой, чтобы была возможность уединяться и при этом не бояться, что родственники услышат шум и придут проверять.

 

 

Люблю поиграть с собой в самых непредсказуемых местах

мини вибратор

Если Вам нужен вибратор для уединения с собой вдали от спальни, то ставьте
в приоритет размер устройства. Для этого как раз подходят мини-вибраторы, которые легко помещаются в сумочку или косметичку и при этом не выделяются на фоне остальных предметов.

 

 

Необходимый размер

 

Размер устройства всегда индивидуальный. Разглядывая прилавок с вибраторами можно отметить, что крупные модели выглядят привлекательней. Однако,
на практике большие устройства могут причинять боль вместо удовольствия.



Если у Вас есть мужчина, сравните размер устройства с размером его полового органа — это и будет оптимальным вариантом для Вас.

 

Для анальных утех можно взять небольшую вибровтулку-расширитель из силикона. Силикон крайне податливый материал, поэтому не покалечит стенки анального отверстия при первом опыте, но помните о всех предосторожностях!

 

 

Тип, назначение и функции

 

Производители позаботились о многообразии видов и назначений вибраторов, поэтому созданные модели способны удовлетворить любой Ваш эксперимент. 

 

Устройства можно разделить на основные группы:

 

  • вагинальные;

 

  • клиторальные;

 

  • анальные;

 

  • для ношения;

 

  • с двойной стимуляцией.

 

 

Название групп говорит и о предназначении вибраторов. Что касается формы, то она не всегда способна отразить назначение игрушки. Есть вибраторы
в форме пениса, а есть и такие, в которых невозможно угадать секс-игрушку. 

 

Реалистичный вибратор в виде пениса — классический вариант устройства. Длина и диаметр могут быть разными, но продолговатый ствол неизменен. Использовать такой вибратор можно как для вагинальных ласк,
так и для анальных. Обращайте внимание на размер.

Реалистичный вибратор

Вибромассажер «кролик». Он получил такое название за счет отростков, которые по форме напоминают ушки кролика. Такие секс-игрушки предназначены
для стимуляции сразу двух зон: ушки стимулируют клитор, а ствол — вагину. 

Вибромассажер кролик

Вибратор пуля — универсальный вид вибраторов, которые можно использовать
в совокупности с другими устройствами. Вибропуля имеет небольшой размер,
что позволяет носить интимную игрушку с собой. 

Вибратор пуля

Вагинальные шарики с вибрацией отличный вариант, когда Вы хотите не только тренировать мышцы тазового дна, но и получать удовольствие. Такие можно применять для ношения, и это не доставит дискомфорта.

Вагинальные шарики с вибрацией

Вибраторы для двойного проникновения имеют две рабочие части: основная для вагины и второстепенная для проникновения в анус. Отросток для ануса обычно чуть меньше по размеру.

Вибраторы для двойного проникновения

Каждый вибратор имеет два параметра, от которых зависит его ценовая категория и качество доставляемого удовольствия: скорость и рисунки. Рисунки это чередование различных вибраций, а скорость это частота вибраций. 

вибратор с панелью управления

Управление скоростью

 

Управление скоростью в каждом вибраторе осуществляется по-разному: 

 

  • с помощью приложения для смартфона;

 

  • с помощью кнопки на основании;

 

  • с помощью поворотного реле.

 

  • сенсорного экрана;

 

  • датчиков в основании прибора, которые реагируют на силу сжатия интимных мышц. Чем сильнее сжатие, тем интенсивнее вибрация

 

 

Чем сильнее сжатие, тем интенсивнее вибрация

 

 

Удобная форма

 

В вибраторе важна каждая деталь: не только форма и размер рабочей части устройства, но и ручка. Бывают случаи, когда ручка вибратора выскальзывает
из рук, прерывая Ваше удовольствие. Поэтому, выбирая секс-игрушку, сразу обратите внимание на рельеф и форму рукоятки. Лучше, чтобы она была немного шершавой, либо имела специальное отверстие для пальцев.

Вибратор с отверстием для пальцев

Если Ваш вибратор имеет кнопку управления на самом устройстве, посмотрите, что она расположена в доступном месте и Вы можете управлять режимами, пока держите вибратор одной рукой.

 

 

Материал и качественный производитель

 

Огромное количество компаний со всего мира занимаются производством вибраторов и гарантируют их качество и безопасность каждой модели устройства. Покупка вибратора как раз тот случай, когда экономить не стоит,
а выбирать модель от известной фирмы, чтобы пользование устройством приносило только положительные эмоции.

 

Зафиксированы случаи, когда люди, стремясь сэкономить на своем удовольствии, заказывали дешевые игрушки из известного AliExpress, а после мучались
от головных болей из-за едкого запаха и химического ожога из-за некачественных материалов.

 

Например, компания из Канады WeVibe уже успела зарекомендовать себя как качественный производитель вибраторов. На сегодняшний день продукция торговой марки WeVibe доступна на каждом континенте в более чем 50 странах. Все товары проходят проверку и экологически чистые, по заявлению
на их
личном сайте.

Вибратор WeVibe

 

Гарантия

 

На вибро-устройства всегда действует гарантия. Производитель вибратора чаще всего устанавливает срок от полугода до 15 лет, в течении которых можно вернуть устройство, если оно сломалась. При этом, вибраторы не подлежат ремонту, их всегда заменяют на новое устройство. Приобретая вибратор
в секс-шопе другого города, уточните порядок обмена сломанного устройства на новое. Скорее всего, его придется отправлять за свой счет, уточняйте все условия возврата по гарантии заранее.

 

Также в интернет-магазинах на товары для взрослых можно получить гарантию на анонимность, чтобы посылка пришла на Ваш адрес без указания содержимого.

 

 

С какого вибратора стоит начать?

 

В Ваш первый раз обратите внимание на мини-вибраторы, вот почему:
они компактные, что является несомненным плюсом их хранения, и они помогут Вам понять — нужны Вам секс-игрушки или нет.

 

Еще одним плюсом мини-вибраторов является их цена — довольно низкая
в сравнении с более крупными и навороченными моделями.

Набор мини-вибраторов

Мини-вибратором Вы сможете касаться груди, шеи, живота и плавно водить
по телу, доставляя себе удовольствие, после чего перейти к интимной зоне
и ощутить всю прелесть вибрации.

 

 

Рекомендуемые нами вибраторы

 

 

Вибромассажер V5 CICI

Вибромассажер V5 CICI

Вибратор имеет 8 режимов стимуляции и работает практически бесшумно. Размер устройства может порадовать тех, кто стесняется крупных агрегатов
и любит простоту. Устройство выполнено из мягкого силикона и имеет небольшую ручку с кнопками управления.

 

 

Вибромассажер для пар We-Vibe Match

Вибромассажер для пар We-Vibe Match

Такой массажер подойдет для игр вдвоем за счет U-образной формы. Оба конца игрушки оснащены вибропулями, поэтому оба партнера будут чувствовать стимуляцию. Устройство имеет 10 режимов вибраций и 10 уровней мощности, которые меняются по нажатию кнопки на пульте управления.

 

 

Нереалистичный вибратор Waname D-Splash Storm

Вибратор Waname D-Splash Storm

Вибромассажер работает на низкочастотной вибрации, которая способна мощно и глубоко распространяться по всему телу, поэтому невероятные оргазмы становятся постоянной составляющей. Изделие имеет 6 режимов вибрации, они сменяются по нажатию кнопки. Вибратор на 100% влагозащищен, поэтому с ним можно провести приятное время в ванной.

 

 

Вибратор Fun Factory Darling Devil

Вибратор Fun Factory Darling Devil

Изделие выполнено из медицинского силикона и работает как на батарейках, так и на аккумуляторах. Производитель уверяет, что вибратор работает тихо, но с глубокой и мощной вибрацией. 

 

 

Вакуум-волновой бесконтактный вибратор Satisfyer Pro 3 Vibration

Вакуум-волновой бесконтактный вибратор

Вибратор представляет собой систему воздействия на клитор с помощью вакуума, вибрации и давления воздухом. Поэтому ласка будет напоминать девушке куннилингус или нежное посасывание, что гарантирует волны удовольствия за считанные минуты. 

 

Все представленные товары Вы можете найти в нашем магазине
«Розовый ZORRO»

 

 

Заключение

 

Чтобы выбрать хорошую секс-игрушку, в первую очередь нужно определиться
с видом стимуляции, которая Вам нравится. Затем обратите внимание
на материал, из которого выполнен вибратор. Запомните, не покупайте дешевые игрушки из Китая, Ваше здоровье намного важнее, чем переплата за удовольствие.




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *