Насадки на член: что это и как ими пользоваться?


Принято считать, что насадка на член нужна, чтобы увеличить размер полового органа мужчины, но это мнение банально и преуменьшает эффект от использования насадки. Интимный аксессуар действительно способен увеличить размер члена, но гораздо важнее, что благодаря насадке любовники раскрепостятся и получат новые невероятные ощущения от секса.

 

 

Зачем нужны насадки на член?

 

Партнеры преследуют различные цели, когда решаются приобрести насадку
на мужской половой член:

 

  • Для разнообразия половой жизни. Многие насадки специально дополнены пупырышками, шипами и вибрирующими элементами, что позволяет партнерам получить новые ощущения.

 

  • Для продления полового акта за счет насадок, которые уменьшают трение
    или предотвращают отток крови.

 

  • Желание увеличить размер полового члена, чтобы избавиться от комплексов
    и доставить девушке большее удовольствие от процесса.

 

  • Для решения проблем с эрекцией. Насадки из плотного материала прекрасно подойдут мужчинам с такой проблемой, поддерживая член в стоячем положении.

 

  • В качестве замены презервативам. Используя насадку вместо презерватива,
    будьте осторожны, не стоит надеяться на стопроцентную защиту, ведь это
    не средство контрацепции.

 

 

Виды насадок

 

Чтобы во время секса насадка не натирала, не соскальзывала и не давила, необходимо правильно выбрать такую игрушку, опираясь на ее особенности, форму и, конечно же, размер. 

 

 

Электрические

 

Электрические, или как их еще называют, вибромассажные насадки подойдут тем,
кто хочет усилить ощущения от интимной близости. Принцип действия простой: в изделие добавляется вибропуля, которая необходима для дополнительной стимуляции партнеров. Расположение этой вибропули определит, какая зона будет простимулирована.

Вибромассажные насадки

Открытые

 

Открытый вид насадок подходит тем, кого устраивает длина полового члена, но есть желание увеличить его диаметр. За счет того, что головка детородного органа остается открытой, мужчина может испытывать полноценные ощущения
от интимной близости, а за счет перетягивания появляется эффект эрекционного кольца. Вместе с этим, рельефная форма насадки активно стимулирует стенки влагалища партнерши.

Открытые насадки на член

Надевать такие насадки очень просто — их материал достаточно эластичный
и подходит для любых размеров. Некоторые предусматривают наличие фиксации: необходимо закрепить эрекционное кольцо у основания полового члена, тогда изделие не сползет во время полового акта.

 

 

Закрытые

 

Закрытый вид насадок обволакивает фаллос по всей длине и закрывает его головку. Нужны такие насадки для увеличения пениса не только в толщину, но и в длину. 

Закрытая насадка на член

Недостаток у такой насадки один — у мужчины снижается чувствительность за счет плотности силиконовых стенок. Это не значит, что мужчина не сможет получить удовольствие от секса, ведь он будет ощущать тепло вагины, а крайняя плоть стимулировать головку, что приведет его к оргазму. Поэтому такой вариант больше подойдет тем, кто хочет продлить половой акт.

 

Надевается насадка по типу презерватива. По началу это может занимать какое-то время, надо научиться делать это быстро. Рекомендуется потренироваться надевать насадку без партнерши, чтобы после не было проблем и неловких пауз. Надеть насадку будет проще, если нанести внутрь капельку смазки. При нанесении большего количества насадка будет соскальзывать с полового члена.

 

Насадку закрытого типа можно использовать как презерватив, но с оговоркой. Насадка не является контрацептивом, у нее нет накопителя на кончике, а значит, нужно следить за тем, чтобы из насадки ничего не вытекало.

 

 

Удлиняющие

 

Когда есть желание реально увеличить член, стоит присмотреться к удлиняющим насадкам, которые идеально подойдут для этого. Насадка представляет собой плотную верхнюю часть и более тонкую нижнюю. То есть верхняя часть имитирует головку, а нижняя распределяется по длине мужского полового члена. Обязательно спрашивайте в секс-шопе на сколько насадка удлиняет член, чтобы избежать проблем
с неподходящим размером. 

Удлиняющая насадка на член

Например, размер насадки 20 см, а размер удлинения полового члена 5 см. Если размер фаллоса 16 см, эта насадка не будет прилегать к основанию члена, а значит, может слететь.

 

Помимо плотных удлиняющих насадок, существуют тонкие, по типу презервативов. У них такая же плотная верхняя часть, а нижняя свернута в жгут, чтобы при надевании раскатать ее по всей длине фаллоса.

 

Такие насадки не всегда выполняются в классическом стиле, есть и необычные, которые оснащены шипами, усиками или неровностями для дополнительной стимуляции стенок влагалища партнерши.

 

 

Продлевающие эрекцию

 

К этому виду насадок относятся эрекционные кольца, которые способны продлить половой акт. Такой эффект достигается за счет легкого сдавливания полового члена, чтобы предотвратить быстрый отток крови. Стоит сразу сказать, что носить эрекционное кольцо можно не дольше 10 — 20 минут, чтобы не навредить себе.

Насадки для продления эрекции

Материал для эрекционных насадок и колец бывает разный: силикон, термопластичная резина и даже металл. С металлическими насадками нужно быть осторожными, не зная подходящего размера, есть шанс заработать некроз и вместо бурной ночи отправиться в больницу, распиливать кольцо. В этом плане кольца из резины и силикона намного лучше, они эластичные и плотные, за счет чего их просто надевать и снимать. Также существуют кольца-лассо. В них можно зафиксировать уровень сдавливания пениса, но они часто слетают из-за того, что регулирующие бусинки разъезжаются в процессе.

 

Производители таких колец позаботились о дополнительной стимуляции. Кольца
с вибратором на конце можно повернуть, в зависимости от зоны, которую необходимо простимулировать: предвагинальную, клиторальную или анальную.

 

 

Нравится ли девушкам?

 

Внешний вид большинства насадок говорит о том, что удовольствие предназначено именно женщине: все эти шипы и усики, увеличенная головка члена, дополнительная стимуляция с помощью вибраций. Стимуляция различных зон с помощью этих примочек обязательно понравится девушкам. Но не стоит забывать о чувстве меры. Используя насадку на постоянной основе, секс без нее может стать неинтересным.

 

 

Рекомендации по выбору насадки

 

Прежде чем приобретать насадку на половой член, стоит внимательно изучить ее свойства и особенности, так как существует огромное количество видов и форм от бюджетных, до самых дорогих с различными примочками. Если Вы новичок в этом вопросе, обратите внимание на эрекционные кольца из силикона. Они выглядят не так пугающе и помогут разукрасить Вашу интимную жизнь.

 

Выбирая насадку на член, всегда обращайте внимание на размер. Она не должна пережимать детородный орган слишком сильно, и не должна болтаться, мешая половому акту. Также уточняйте у продавца информацию о сертификате изделия,
секс-шоп должен предоставить его Вам, чтобы подтвердить подлинность и качество насадки на член.




Коментарии


  1. admin:

    43212342341234wfdasdfgvsv gsafasdfas


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *