Секс игрушки для начинающих


Ассортимент секс-шопов поражает многих новичков. «Зачем все это нужно, если есть вагина, и есть член?» Что ж, пришло время узнать, что, куда и для чего.

 

 

Зачем использовать игрушки в сексе

 

Затроньте тему секс-игрушек, и пары разделятся на два лагеря: одни используют в сексе буквально все, что не запрещено законом, другие не используют ничего. Кто прав? Давайте разбираться.

Скептическое отношение к экспериментам в постели часто связано с сексуальной неудовлетворенностью, нереализованным сексуальным желаниям, закомплексованностью. Таким людям очень тяжело перешагнуть барьер под названием «мораль» и принести в спальню даже безобидную игрушку. А ведь это означало бы победу над собой и своими комплексами.

 

Секс-игрушки позволяют получить яркие эмоции и познать новые ощущения. Часто женщины, никогда не испытывавшие оргазма, кончали именно с новенькими игрушками. Благодаря различным сексуальным приспособлениям женщины познают своё тело и узнают о своих эрогенных зонах, а мужчины расслабляются и доверяются своим чувствам.

 

Эксперименты в постели позволяют партнерам сблизиться. Когда Вы открыто заявляете о своих желаниях, Вы становитесь на шаг ближе друг к другу. Меньше тайн и недомолвок — больше доверия и гармонии

 

Стоит ли сдерживать своего внутреннего чертенка, обрастать комплексами и ругаться с партнером, если можно сделать пару кликов и вот уже маленький вибрирующий дружок уже летит к Вам?

 

Игрушки для пар

 

Итак, Вы решили разнообразить свою половую жизнь. С чего начать? Мы рекомендуем освоить для начала классику.

Вибратор

 

Даже скучные вибрирующие палки «для одиноких девушек» могут эффективно использоваться незакомплексованной парой, что уж говорить о специальных устройствах для двоих:

 

    • Подковка. Их еще называют U-образные вибраторы. Один конец такого устройства предназначен для введения в вагину, другой для касаний клитора. Миниатюрный приборчик не перекрывает дорогу мужчине, а значит долю стимуляции получает и он.

 

    • Вибраторы на удаленном управлении. У таких игрушек есть две разновидности в зависимости от управления. Одни могут включаться и переключаться только в пределах видимости. Такие игрушки часто используются для «секса» в публичных местах.

 

Второй вид подключается к смартфону, а значит партнер может управлять вибрацией даже будучи на другой стороне мира. С ней партнеры могут доставить друг другу удовольствие даже на огромном расстоянии.

 

Игрушки подобного типа могут быть анальные, клиторальные и клиторально-вагинальные. Они могут быть огромными, а могут легко помещаться в трусики — ассортимент огромен

 

Анальная пробка

 

Анальный секс с проникновением требует серьезной подготовки и сложно осуществим. Однако можно решить эту проблему, не лишившись возможности стимулировать сфинктер — приобрести анальную пробку.

 

Она хороша как сама по себе, так и для стимуляции одновременно с вагинальным сексом — при этом удовольствие получают оба партнера. Также анальные пробки нередко используют мужчины — это позволяет им прочувствовать каждую фрикцию.

 

Чтобы игра не закончилась травмами и негативным опытом, не скупитесь на хорошую смазку и используйте пробку только в возбужденном состоянии

 

Повязка на глаза и тиклер

Нет ничего преступного в том, чтобы завязать партнеру глаза и чуть пощекотать его. На это согласятся даже закоренелые ханжи. Даже такие мелочи позволяют разнообразить секс: завязанные глаза обостряют чувственность других органов, каждое движение и касание воспринимается по-новому

 

Тиклер — это специальная палочка, на конце которой расположено перо или пух. Легкая щекотка эрогенных зон действует расслабляюще и возбуждающе. Пара касаний сгиба локтя, за ушами и в районе подмышек, и вот уже Ваш партнер в нетерпении.

 

Наручники, фиксация

 

Этот вариант игрушек уже для тех, кто прошел повязки и тикеты и готов переходить на новый уровень. Частичное ограничение движений действует возбуждающе на обоих партнеров: актив чувствует свою власть, пассив — зависимость от партнера.

 

Наручники могут иметь различный вид: от безобидных пушковых повязок до агрессивных металлических фиксаторов с шипами. Выбирайте тот, что придется Вам по вкусу.

 

Насадки на член

 

Насадки на половой член мужчины могут применяться в различных целях:

 

      • Эрекционные кольца сдавливают пенис, препятствуя обратному кровотоку. В итоге боевой дух мужчины сохраняется часами.

     

      • Виброкольца. В эти насадки вставляется небольшой вибромоторчик, который стимулирует не только член, но и клитор или вагину.

     

      • Кольцо-страпон для двойного проникновения. Мужчина надевает накладку в виде фаллоса и проникает в два отверстия одновременно.

     

      • Закрытые насадки на член для увеличения размеров. Есть варианты с пупырышками и вибрацией для усиления ощущений. Однако при этом чувствительность мужчины снижается.

     

    • Открытые насадки позволяют увеличить ширину полового органа мужчины, при этом не закрывая его головку. Оба партнера получают одинаковое удовольствие.

Если Вы никак не решаетесь обсудить приобретение секс-игрушки со своей второй половинкой, сделайте ей оригинальный подарок. Маленькие и безобидные игрушки в большинстве случаев воспринимаются положительно

 

Популярные приборы для девушек

 

Но секс-шопы не забыли про одиночек, которые также нуждаются в любви. Большое разнообразие девайсов предлагается именно женщинам.

Вибратор

 

Компактный и мощный вибратор — спасение любой девушки. Такой малыш не займет много места и разнообразит досуг в любых условиях. В идеале он должен быть водонепроницаемым, чтобы им удобно можно было пользоваться в душе или ванне.

 

Также для домашнего пользования нередко приобретаются мощные «массажеры для спины». Такие машины имеют огромную скорость вибрации — до 9 000 оборотов в минуту. С таким агрегатом даже неопытная девушка может достичь оргазма за минуты.

 

Вибратор «Кролик» позволит не только стимулировать вагину и точку G, но и не позабудет о клиторе. Конструкция создана таким образом, что большой ствол заполняет влагалище, одновременно массируя его, а насадка, напоминающая уши кролика, работает с клитором. Мультиоргазм, который достигается одним нажатием.

 

Вакуумный стимулятор клитора

 

Прелесть таких стимуляторов заключается в том, что они имитируют не жесткий секс, а нежный и умелый кунилингус. Они стильные и компактные, но до оргазма доведут за пару минут. Никакого натирания и усталости — идеальный вариант для расслабления после долгого рабочего дня.

 

Фаллоимитатор

 

Для тех, кому не хватает «мужской плоти», придумали фалоимитаторы или дилдо. Эта игрушка имеет форму полового члена и, как правило, не снабжена никакими функциями. Девушка сама руководит процессом: направляет и совершает фрикции. Для удобства использования некоторые модели оснащаются присосками, чтобы их можно было закрепить на стенке душа или на любой другой поверхности.

 

Все, что мы хоть раз упомянули в этой статье, Вы сможете найти в магазине «Розовый ZORRO». У нас Вы сможете без лишнего смущения и стрессов приобрести желанную секс-игрушку




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *