Секс куклы — обзор лучших


Желание заниматься сексом — типичная прихоть зрелого организма. Если у животных с моралью все просто: достоин — значит получишь свое, то у людей ситуация гораздо сложнее. Запутанные отношения, моральный долг, ответственность, социальные барьеры — все это мешает современному мужчине расслабляться и «выпускать пар» тогда, когда он этого захочет.

 

Единственный выход — самоудовлетворение. И вот тут то Вас ждет приятный сюрприз: современные производители секс-игрушек позаботились о мужчинах и тщательно поработали над куклами для соития. Что из этого вышло? Сейчас расскажем.

Когда начали появляться секс-куклы

 

Еще в 90-е годы индустрия секс-товаров совершила вялую попытку порадовать мужчин и предложила им нелепые надувные матрасы с удивленным лицом, раскрытым ртом и ногами «врастопырку». Такая игрушка одним своим видом отпугивала эрекцию, и мужчины с горя стали лишь потешаться над секс-куклами.

Однако, в это же время, скульптор из Америки, Мэтт Макмаллен, внезапно осознал, что его глиняные фигурки женщин очень даже неплохи. Он глубже погрузился в изучение механики движений человека, занялся поиском материала, имитирующего кожу, и выложил в Сеть фотографии своего первого творения.

 

Она сразу зацепила целевую аудиторию, Макмаллену посыпались сообщения с просьбами изготовить подобную красотку с расширенным функционалом. Заказчики на деньги не скупились, так и была создана первая мастерская самых реалистичных секс-кукол Abyss Creation.

Как их производят?

Создание современных покупных подружек не механизировано, 80% работы выполняется вручную, отсюда и высокие расценки. Все для того, чтобы куколка была как живая и приносила максимальное удовлетворение.

 

Для начала изготавливается скелет — прочный, но легкий каркас, чаще всего из алюминия. Он позволяет гнуть и фиксировать любые части тела игрушки в любых положениях. Особенно элитные модели могут сгибать каждую фалангу пальцев — представляете, какая это тонкая работа?

 

Далее на подготовленный скелет наращивается специальный силиконовый каркас. Он упругий и мягкий, чтобы девушки были сочные и приятные на ощупь. Этот же материал позволяет перекрыть все механизмы и шарниры, чтобы владелец внезапно не наткнулся на непривлекательный стык конечностей.

 

Далее на фигуру натягивается кожа из силикона, нанокожи или другого материала, который использует производитель. Осталось только раскрасить красотку, и вот реалистичная девушка для забав готова.

 

Так как каждая кукла изготавливается отдельно, производители могут предложить заказчикам выбор. Размер тела, форма и объем груди, вид сосков, форма половых органов, разрез глаз, нос, волосы — это как игра в The Sims 4, только созданный персонаж оживает и воплощает все потаенные мечты.

 

 

ТОП-5 реалистичных секс-кукол

 

Мы не будем судить на вкус и цвет, а примем в качестве критерия для сравнения функционал и характеристики. Итак, познакомьтесь с нашими отборными девочками!

5 место: DS Love Dolls

Эти крошки предназначены исключительно для секса. С ними не получится поиграть, поговорить по душам, провести вечер. Кукла просто гнется во все стороны и предлагает классический набор холостяка «минет, анал, вагина».

4 место: Orient Industry

Эти малышки также не балуют своих владельцев богатым функционалом. Однако японская компания берет свое за счет изготовления под заказ: мулатка, азиатка, девочка из аниме, персонаж из игры, да хоть эльф — сделают все, что ты захочешь.

3 место: Z-onedoll

Это уже не секс-кукла, а полноценный силиконовый робот, призванный удовлетворять мужчин. У куклы небольшой спектр движений: она моргает, двигает глазами, издает звуки во время секса. С помощью приложения можно регулировать движение ее глаз, частоту моргания и даже температуру тела.

2 место: Саманта

Нет, это не героиня из «Секс в большом городе», это искусственный интеллект, заключенный в тело сексуальной малышки, который Вы сами подберете.

 

У куклы есть 3 уровня сексуальности, которые пользователь может свободно выбирать. Также Саманта будет сканировать пользователя и определять его настроение, чтобы подстроиться под него. Вы также сможете переключать настроения малышки, она будет то романтичной, то игривой, то сонной. Нажатием одной кнопки ее можно заставить желать жесткого секса, а можно сделать ее покладистой и нежной. С ней, Вы король положения.

1 место: Гармония

Гармония позволила объединить искусственный интеллект и анатомически точное строение тела. Тела роботов создаются так тщательно, что сквозь их кожу можно даже рассмотреть нарисованные венки. Гармония даже способна поддержать простенький разговор, если Вам того захочется. В большинстве случаев она мило моргает, улыбается и откровенно льстит. «Я не хочу никого, кроме тебя» Что ж, из уст девушки-робота это звучит правдоподобно.

Может ли кукла заменить реальную девушку?

 

Давайте будем честны — далеко не все люди умеют или хотят заводить отношения. Многие женщины эмоционально выматывают, на них нужно регулярно тратиться, да и о расходах времени на романтики и развлечения забывать не стоит. А что, если мужчине нужен лишь регулярный секс? Добро пожаловать в клуб почитателей реалистичных кукол!

 

Куколка для развлечений всегда выглядит бомбезно, готова к любым экспериментам, никогда не отказывает, не беременеет, не осуждает и не вводит в заблуждение. Вложившись один раз, мужчина получает возможность неограниченно удовлетворять свои физические потребности.

 

Что может предложить женщина? Все тот же секс — если повезет, чуть более активный, но в большинстве случаев аналогичный. Вкусную еду, которую можно заказать с ресторана. Ласку и эмоции, которые можно получить от легкого флирта с коллегой по работе или соседкой. Уют и чистоту в доме, за которые давно готовы взяться домработницы.

 

Единственный женский козырь — душа. Если Вам нужно, чтобы кто-то Вас любил, ждал, ревновал, обожал — Вам нужна женщина. Для других целей вполне сгодится качественная куколка. Подыскать себе такую подружку Вы можете в интим-магазине «Розовый ZORRO»

 




Коментарии


Добавить комментарий