Советы по использованию вагинальных шариков


Шарики для вагины

Узенькое влагалище, как у девственницы, крепкое женское здоровье, необычный сексуальный эксперимент в одном флаконе — возможно ли это? Если мы говорим про вагинальные шарики для упражнений Кегеля, то да. Если Вы до сих пор не знаете про эту методику или слышали, но никак не решались приобрести заветные шары, эта статья будет Вам полезна.

Что такое вагинальные шарики?

 

Вагинальные шарики или шары Кегеля — это тренажеры, предназначенные для повышения тонуса вагинальных мышц. Женщина вводит шары в вагину и, напрягая и расслабляя мышцы, двигает, сжимает и вращает их.

 

Шары Кегеля могут состоять из одного или нескольких элементов, соединенных между собой прочной нитью или не соединенных вовсе. Как правило, на конце тренажера располагается петелька, которая остается снаружи во время тренировки. Потянув за эту петельку, можно вынуть вагинальные шарики и закончить занятие.

 

 

Зачем они нужны?

 

Упражнения с шарами Кегеля полезны женщинам всех возрастов и положений. Ими могут пользоваться даже девственницы — небольшие мягкие шары не повредят плевру и позволят подготовиться к началу половой жизнь. Во время беременности женщины, предварительно посоветовавшись с врачом, могут подготовить тело к родам. После наступления менопаузы дамы могут лечить и профилактировать заболевания мочеполовой системы. Да и в остальных случаях занятия с шариками не повредят.

 

Так, после месяца регулярных занятий мышцы влагалища становятся более упругими и сильными, просвет сужается. Благодаря этому во время полового акта усиливаются ощущения обоих партнеров

Укрепление мышц таза позволяет устранять боли, возникающие во время менструации. Так, молодые девушки замечают, что уже на второй цикл после начала тренировок боли уменьшаются, а затем и вовсе пропадают. Также нормализуется регулярность критических дней.

 

Упражнения с шариками способствуют повышению иммунитета и улучшению микрофлоры влагалища. Вагинальные шарики позволяют лечить такие заболевания, как недержание мочи и выпадение матки.

 

Шарики, стимулируя влагалище, вызываются приятные чувства, а значит усиливают сексуальное желание. Их нередко используют во время прелюдии и при анальном сексе — игрушка добавляет пикантных ощущений. С шариками Кегеля можно даже отсрочить климакс, тем самым продлив свою молодость.

 

 

Из чего их делают?

 

Вагинальные шары могут быть изготовлены из различных материалов. Наиболее популярными являются:

 

  • Пластиковые. Легкие и удобные в использовании — вариант для новичков. Чтобы такие шары не вызывали раздражение стенок влагалища, производители используют гипоаллергенный материал и тщательно обрабатывают поверхность готового шара.
  • Металлические. Имеют внушительный вес, из-за чего с ними могут справиться только опытные девушки. Изготавливаются металлические шары из нержавеющей стали, иначе покрытие быстро окисляется.
  • Силиконовые. Легкие, мягкие и приятные на ощупь шары рекомендуются начинающим.
  • Каменные. Эти шары еще называют нефритовыми яйцами. Они обладают антибактериальным эффектом, но использовать их необходимо с осторожностью — даже небольшой скол может повредить нежные стенки влагалища.

 

 

 

Виды вагинальных шариков

 

Вагинальные шарики могут быть разных размеров и формы. Начинать тренировки стоит с максимального размера, который без дискомфорта помещается во влагалище. С такими тренажерами удобнее работать, они не выпадают и легко контролируются даже неподготовленными мышцами.

 

Но при этом стоит следить за весом шарика. Начинать следует с самых легких моделей. Соответственно, Вам нужно будет найти шар большого размера с малым весом — такие варианты можно найти среди силиконовых или пластиковых шаров

 

Шары могут быть овальными, круглыми, яйцеобразными или даже в виде небольшой гантели. Форма тренажера не влияет на эффективность тренировок, поэтому выбирайте любой понравившийся вариант.

 

Также они могут различаться по текстуре, быть гладкими, ребристыми, рельефными или бархатными. Лучший вариант для начала — шар с ярко выраженным рельефом. Его легче будет удержать и проводить с ним различные манипуляции.

 

И, пожалуй, самая интересная классификация вагинальных шаров — по функциональности. Да, эти маленькие проказники могут быть очень даже интересными!

  • Классика. Обычные шарики для тренировок. Не имеют никаких дополнительных функций.
  • Вибрирующие. Эта модель уже относится к категории секс-игрушек, которые положительно влияют на либидо и чувствительность эрогенных зон.
  • Со смещенным центром тяжести. Пустотелые шарики и тяжелые маленькие шары, которые произвольно перемещаются внутри них. Управлять такими шарами особенно сложно.
  • Магнитные. Металлические сферы и грузики могут применяться в различных комбинациях, чтобы в процессе интимной гимнастики постепенно усложнять задачу.

 

Таким образом, Вы никогда не соскучитесь с вагинальными шариками, а гимнастика Кегеля Вам не наскучит. Приобретайте различные модели, экспериментируйте с формами и обновление сексуальной жизни не заставит себя ждать

 

 

Больно ли?

 

Во время тренировок с шарами Кегеля Вы будете испытывать лишь приятные чувства: сексуальное возбуждение и необычные ощущения поглаживания. Возможно, при введении Вы будете испытывать легкий дискомфорт, но от этих чувств спасает капля лубриканта.

Тренажер никак не может Вам навредить, если Вы будете следить за качеством и чистотой его поверхности. Не бойтесь, что он провалится и потеряется. Влагалище, в отличие от кишечника, имеет небольшую глубину около 12 см — производители учитывают это и оснащают модели для начинающих достаточно длинными шнурами безопасности. Если же такого шнура нет, Вы все равно легко достанете игрушку: она либо выйдет сама, когда Вы расслабитесь, либо Вы вытащите ее пальцами.

 

 

Как подготовиться к использованию

 

Итак, Вы приобрели игрушку и готовитесь начать тренировку. Достаньте ее из пакета, аккуратно промойте в теплой мыльной воде, высушите и обработайте антисептиком.

 

Посетите туалет. Мочевой пузырь к началу тренировки должен быть пустым. Также стоит позаботиться о том, чтобы желудок не был переполнен. Последний прием пищи должен быть осуществлен за час до начала практики.

 

Обеспечьте себе максимальный комфорт. Первые занятия лучше проводить лежа, чтобы тело привыкло к нагрузкам. Далее Вы сможете ходить с шарами целый день, не прерывая своих привычных дел.

 

Смажьте шары каплей геля-смазки, чтобы легко ввести их внутрь. Преодолевая легкое сопротивление надавите и протолкните шар или шары внутрь, оставив петельку снаружи. Теперь Вы готовы к началу тренировки.

 

 

Шарики или полноценный тренажер?

 

Зачем заморачиваться если в интернете Вы можете найти тренировочные комплексы для мышц Кегеля? Хотя смысл упражнений прост — «сжимайте» и «разжимайте», но вопрос в эффективности. 

Как для подсчета шагов и сгоревший калорий используют фитнес-трекеры, так и для того, чтобы эта методика была эффективнее используют умные тренажеры.

 

Например, Magic Kegel Master. С помощью приложения Вы можете выбрать программу тренировки и следить за результатами. Подходя к занятиям комплексно и планируя их в приложении Вы сможете улучшить и нарастить мышечную массу тазового дна.

 

Важный нюанс: не ходите с шариками просто так, ничего не делая. Пользы от такого времяпрепровождения не будет и возникает риск растянуть нетренированные мышцы

 

 

Как выбрать игрушку?

 

Выбирать шары Кегеля не так уж и сложно. Как мы уже говорили, начинать стоит с больших, легких и рельефных шаров из силикона или пластика. Для удобства Вы можете сразу приобрести полный комплект шаров с разным весом, формой и материалом.

 

Найти подходящий для Вас вариант тренажера вагинальных мышц можно в магазине «Розовый ZORRO». У нас Вы найдете богатый выбор игрушек для интимного здоровья — мы гарантируем качество всей предложенной продукции.




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *