Увеличивает ли помпа член?


Мужчин, довольных размерами своего достоинства, также мало, как и женщин, считающих свою грудь идеальной. Если прекрасное половине человечества остается уповать лишь на помощь хирургов, то мужчины могут справиться с проблемой самостоятельно. Сегодня речь пойдет о помпах для увеличения мужского достоинства — настало время узнать, стоит ли питать надежды.

 

Что такое вакуумная помпа?

 

Начнем с того, что вакуумная помпа не смешной прибор из секс-шопа или магазина приколов — это полноценный медицинский прибор, применяемый для восстановления мужского полового органа. Основная его функция — обеспечивать локальные приток крови благодаря скачку давления.

 

 

Как выглядит

В зависимости от производителя и модели внешний вид устройства может отличаться, но основная логика всегда одинаковая: колба цилиндрической формы, имеющая вход с одной стороны и купол с другой. К куполу подключается прибор для откачки воздуха из колбы: трубка с насосом, который необходимо качать вручную, или пистолет-насос, работающий автоматизировано.

 

В зависимости от желаемого эффекта Вы можете выбирать приборы с различными колбами: более широкие модели позволяют изменять ширину полового члена, узкие — длину.

 

 

По какому принципу действует

Мужской член состоит из трех «слоев»: два верхних — пещеристые тела, состоящие из эректильной ткани, а внутри — губчатое тело, в котором проходит мочеиспускательный канал. Все слои пронизаны сетью кровеносных сосудов, которые и насыщают ткани. Если кровенаполнение происходит регулярно, клетки начинают делиться, а ткани — разрастаться. На этом эффекте и основано действие помпы.

 

Отрицательное давление провоцирует ускорение кровообращения, кровь приливает к половому члену и он входит в искусственное эрегированное состояние. Происходит растяжение и наращивание тканей: пещеристые тела максимально растягиваются, повышается их гибкость и эластичность, а клетки губчатого тела начинают активно делиться. Благодаря таким изменениям пещеристые тела привыкают вмещать больше крови, а значит при наступлении естественной эрекции увеличивается диаметр и длина пениса.

 

При разовом использовании мужчина получает лишь временный эффект — через пару часов длина эластиновых волокон сокращается, и член возвращается к прежним размерам. Однако при регулярных тренировках на протяжении нескольких месяцев от помпирования можно получить устойчивый эффект.

 

 

Проблемы от использования помпы

Как любой медицинский прибор, подразумевающий вмешательство в организм и выведение его из состояния равновесия, вакуумная помпа имеет правила использования. Если их не соблюдать, можно столкнуться с рядом негативных последствий:

 

    • разрывы мелких сосудов, образование гематом и подкожных кровоподтеков;

 

    • нарушение чувствительности;

 

    • онемение и высыхание кожи;

 

    • болевой синдром;

 

    • уменьшение силы эякуляции;

 

    • снижение качества эрекции.

 

Все эти проблемы возникают исключительно по причине неправильного использования. Если же мужчина приступит к процедурам с согласия врача, обучится правильной технике использования помпы и будет крайне осторожен при проведении процедур, никаких неприятных эффектов не возникнет

 

 

Кому нельзя использовать прибор

Вакуумной помпой пользоваться нельзя, если у Вас есть одно из следующих заболеваний:

 

    • Воспаление или травмы крайней плоти. К помпе можно прибегнуть только после полного излечения.
    • Острые воспалительные процессы в мочеполовой системе, например, при инфекционном уретрите. Возможность использования помпы после излечения может определить только врач.
    • Тромбоз, слабость кровеносных сосудов и их стенок. Пользование помпой строго противопоказано, так как может привести к обширным кровоизлияниям.
    • Сахарный диабет, болезни почек и печени.

 

 

Даже если у Вас нет ни одного из вышеперечисленных заболеваний, посетить врача андролога перед приобретением вакуумной помпы будет нелишним. Эта консультация позволит Вам:

 

    • Провести полное обследование организма и оценить целесообразность методики в конкретно Вашем случае.
    • Подобрать интенсивность упражнений и создать программу их повторения.
    • Получить рецепты на препараты с тестостероном, которые усилят действие помпы.

 

Посещение врача — первый шаг к осмысленному и эффективному изменению размеров полового члена

 

 

Реально ли увеличить член помпой?

Изначально вакуумная помпа была разработана в медицине для обеспечения мужчинам стойкой эрекции и восстановления после операций. Однако вовремя был замечен приятный побочный эффект — после прохождения курса лечения пенис возрастал в размерах, а эрекция усиливалась.

 

Однако, чтобы получить и сохранить такой эффект, необходимо длительно время проводить тренировки. Как правило, процесс деления клеток запускается через пару недель, первый результаты заметны через месяц. Так, к концу 2-3 месяца использования помпы мужчины замечают серьезные изменения: длина полового члена может возрасти на 3-5 см, диаметр — на 1-3 см.

 

 

Рекомендации по использованию

Перед использованием прибора необходимо тщательно изучить инструкцию и четко следовать ей в процессе пользования, так как малейшие отступления могут привести к негативным последствиям, уже описанным нами

 

Если же Ваша модель не сопровождается инструкцией или она по какой-либо причине была утеряна, можно следовать общим рекомендациям:

 

    • Вставьте член в цилиндрическую колбу. Он может находиться как в эрегированном, так и спокойном состоянии — на эффективность процедуры это не влияет.
    • Прижмите колбу к лобку с максимальным усилием, чтобы предотвратить проникновение воздуха внутрь. Если Ваша помпа имеет специальный манжет, который плотно прилегает к стенкам члена, этот пункт можно опустить.
    • При помощи груши или насоса понемногу откачивайте воздух, создавая отрицательное давление. Не спешите! Вы должны медленно растягивать ткани, а резкое изменение давления может привести к их разрыву и серьезным травмам.
    • Постепенно уменьшайте давление до минимума, как только почувствуете первые неприятные ощущения. Не стоит терпеть боль — это не позволит Вам получить больший эффект, а лишь повредит ткани и кровеносные сосуды.
    • Поддержите полученное давление в колбе в течение 1-2 минут, после чего постепенно впустите воздух, увеличив давление до нормы. При этом орган вернется в обычное состояние.
    • Таким образом необходимо проводить тренировку из 20-30 повторений. По окончании занятия тщательно промойте колбу и член.

 

 

Не стоит повторять тренировки слишком часто. Если Вы обращались за советом к врачу, строго следуйте предписанному им плану. Если же Вы приступили к самолечению, не повторяйте процедуры чаще двух раз в неделю.

 

Повысить эффективность процедур и получить желанный результат в кратчайшие сроки поможет совмещение использования помпы с мануальными упражнениями, например, массажем по методике Джелкинг. Эти упражнения в комплексе с помпированием взаимно повышают эффективность друг друга

 

 

Вывод

 

Увеличить размеры полового члена без хирургического вмешательства вполне реально, если потратить пару месяцев на тренировки с помощью вакуумной помпы. Действие этого простого прибора научно обосновано и практически подтверждено, а значит рассказы про +4-5 см за полгода — не миф.

Подобрать подходящую модель вакуумного насоса и приобрести его с полной анонимностью Вы можете в магазине «Розовый ZORRO». Порадуйте свою женщину фразой: «Дорогая, я увеличил член!».

 




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *