Женские феромоны в духах


Иногда, заходя в секс-шоп или даже парфюмерный магазин, можно увидеть под женскими духами яркую надпись «с добавлением феромонов». Они обещают привлекать мужчин и заставить их хотеть подойти, познакомиться и, в дальнейшем, вызвать у них сексуальное желание. Многие девушки, не разобравшись в вопросе, бросаются на эту многообещающую надпись, ожидая головокружительный успех у противоположного пола. Ведь кого не заинтересует волшебная возможность воздействовать на симпатию противоположного пола лишь воспользовавшись «пшиком» из пузырька парфюма?

 

Мы привыкли воспринимать информацию через зрение или слух, на наш мозг «вбирает» информацию из совершенно других факторов, помимо глаз и ушей. Мы анализируем и оцениваем мир через обоняние в достаточно большой степени, поэтому нельзя игнорировать важность запахов в нашей жизни. Поэтому, «учуяв» специфический запах феромонов, наше подсознание обрабатывает особенные сигналы, недоступные нашему сознанию. По большому счету, мало кто знает, что такое феромоны на самом деле.

Привлекательная девушка

Что такое феромоны?

 

Феромоны (от греч. «несущие возбуждение» — продукты полового привлечения, вещества внешней секреции, которые выделяют некоторые виды млекопитающих, обуславливающие некую химическую связь или коммуникацию между представителями видов. Если «по-русски», то это вещества, побуждающие животных взаимодействовать друг с другом, притягиваться. Это особенные биологические маркеры, которые «работают» внутри одного вида, регулирующие нейроэндокринные и психоповеденческие процессы в организме. Они влияют на эмоциональное и психологическое состояние и даже метаболизм.

 

У них есть несколько классификаций. Изначально феромоны делились на релизеры (от англ. release — выпускать) и праймеры (от англ. primer — основа).

 

Релизеры по своей сути вызывают резкую и быструю реакцию в зависимости от «внутреннего посыла». Это может быть страх (торибоны), предупреждение об опасности, сигналы о сексуальном желании и другие.

 

Функция праймеров заключается в том, что они способны влиять на психоповеденческие принципы других особей (этофионы), подавлять их амбиции, чувства, возбуждение или, наоборот, их вызывать.

 

 

Также можно классифицировать феромоны по происхождению: растительные, химические, животные.

 

Растительные феромоны — афродизиаки, выделяемые непосредственно из растений. Наиболее популярные варианты — мускус, аптечный дягиль, семена гибискуса, пачули, амбра. 

 

К животным феромонам относятся все феромоны, выделяемые позвоночными.
Они изучены очень слабо. Предположительно, за их выделение отвечает вомероназальный орган. Но, в отличие от животной, человеческая природа намного сложнее, поэтому на наше поведение не так просто повлиять — в конце концов, мы животные политические, и социум влияет на нас в огромной степени.

 

Химические феромоны синтезируются искусственно. 

 

 

Почему феромоны начали использовать в парфюмерии

 

Изначально феномен феромонов изучил и описал Петер Калссон в 1959 году под руководством Адольфа Буденандта  — не так давно. Он заявил, что они напрямую могут влиять на поведение людей. Сама эта идея очень быстро привлекла умелых и изобретательных бизнесменов и они стали придумывать, как использовать удивительные свойства новых элементов для продажи.

 

Первый парфюм с загадочными феромонами был создан в Америке в 1980-х годах компанией «Erox Corp». Изначально их запах не привлек девушек просто потому что парфюмеры неудачно подобрали аромат, но позже запах был доработан. Тогда они произвели настоящий фурор, что вполне ожидаемо. Сами подумайте: духи, обещающие привлекать мужчин! Просто из-за запаха! 

 

Конечно, женщины решили скупать такой уникальный товар. Посыпались потрясающие отзывы на духи: об успехах в личной жизни, о штабелях мужчин, складывающихся у ног счастливых обладательниц парфюма с афродизиаком. Никто до сих пор не может сказать, реальны ли были те комментарии или это просто удачная маркетинговая кампания, но, тем не менее, духи с феромонами и сейчас можно найти на полках магазинов. 

Девушка в нижнем белье

Как действуют феромоны

 

Феромоны и их действие не изучено до сих пор, ведь внимание к ним было привлечено только во второй половине прошлого века: ничто для науки.  Как уже было сказано, принято считать, что за восприятие данных соединений отвечает вомероназальный орган (орган Якобсона). Этот орган был открыт у людей относительно недавно. Он может уловить только специфичные запахи, содержащие в себе определенные сигналы извне. 

 

Далее эти запахи передают в гипоталамус в коре головного мозга, который отвечает за эмоции, определенные импульсы, и тогда наш организм выдает нужную, по крайней мере, как ему кажется, реакцию: сексуальное влечение, желание сбежать от опасности, симпатию, агрессию и так далее. 

 

Соединения феромонов, имеющие молекулярную структуру, очень летучие и «подвижные» — так задумала природа, чтобы животные могли быстрее воспринимать переданную информацию и реагировать. Из-за этого феромонам сложно «пробраться» через несколько слоев одежды, потому что ее природа уж точно не предусматривала. Поэтому вряд ли духам с феромонами удастся сработать на улице зимой, когда все ходят в трех кофтах и куртке сверху. 

 

 

Сначала в парфюмерии использовались феромоны животных, в частности свиней, потому что их физиология и строение организма максимально близко к человеческому. Но, как известно, феромоны работают в основном на представителей одного вида, поэтому пришлось копать глубже, и ученый придумали извлекать феромоны из человеческой слюны для большего эффекта.

 

Конкретно в женских духах используется гормон копулин. Он способствует выработке тестостерона у мужчин, который отвечает, в том числе за сексуальное возбуждение. Мужчины начинают чувствовать себя увереннее и настойчивее и пытаются найти объект привлекательности, вызывающий выработку тестостерона. Также используют элагоны — половые аттрактанты, в животном мире отвечающие за выбор «половинки».

 

Синтетическим путем воспроизвести хитрые малоизученные соединения феромонов так и не удалось. Эффект от них не такой яркий, как от натуральных частичек, тем не менее с подобными действиями экспериментировали такие известные бренды, как Givenchy, Calvin Klein, Chloe и другие. Наиболее популярные химические соединения, воспроизводящие феромоны являются осмоферин для женщин и осмоферон для мужчин.

 

Сами феромоны почти не пахнут и воздействуют скорее на наше подсознание.
Их эффект так и не был доказан на все 100%, поэтому многие утверждают, что парфюм с феромонами — просто плацебо. В любом случае, никогда нельзя точно сказать, есть ли на самом деле в духах такие соединения — возможно, это обычная туалетная вода.

 

 

Рейтинг популярных духов с феромонами для женщин

 

История духов с феромонами не такая большая — этому продукту всего около тридцати лет. Однако огромное количество производителей используют возможность интуитивного привлечения партнера в своем бизнесе. Поэтому, рассматривая полки с духами с афродизиаком иногда крайне сложно. Попробуем разобраться, какой женский парфюм лучше выбрать: в статье представлен топ–5 лучших ароматов с феромонами.

 

 

5. Парфюмерная вода N-I BEST SELECTION EXOTIC FANTASY

 

Чувственный запах подойдет энергичной и жизнерадостной женщине, которая сможет ярко отразить ее чувственность и веселье и привлечь идеального мужчину. Начальные броские ноты зеленого мандарина, карамели и земляники придадут девушке свежести
и легкости, а феромоны из пачули и мускуса не оставят никого равнодушным. Продаются такие духи в бутылочке по 50 мл и стоят 1490 рублей.

Парфюмерная вода с феромонами

4. Парфюмированный спрей для тела Body Plash Pure Crystal от Natural Instinct

 

Действительно, чистый кристалл для девушек, которые хотят привлечь заинтересованные взгляды молодых людей. Интересный, тонкий, сладкий аромат любви и страсти. Бутылочка объемом целых 100 мл придаст чувственности не только общению с противоположным полом, но и останется на теле во время более близкого общения. Возможно, запах придется «обновить» через какое-то время, но он не резкий, так что это не вызовет проблем.

Парфюмированный спрей для тела с феромонами

3. Духи для бикини Sexy Life «Tender Life»

 

Вишенка на торте Вашего сексуального образа. Пикантные нотки мускуса, вишни и имбиря разбудят женственность в Вас и не оставят без внимания мужчин. Перейдя по данной ссылке, Вы приобретаете настоящий аромат возбуждения и восхищения, всего за за 1690 рублей.

Духи для бикини с феромонами

2. Феромоновый мист Crazy Girl «Tainted Love»

 

Цитрусовый микс с нотками ванили и кокоса создан для настоящих crazy девушек, которые привыкли сиять — в спрее содержатся красивые нежные блестки, которые привлекут внимание мужчин не только запахом с феромонами, но и потрясающим сиянием.

Феромоновый мист с нотками ванили

1.Духи с феромонами Sexy Life №17 

 

Широкая линейка парфюма с феромонами Sexy Life насчитывает до двадцати ароматов: каждая сможет выбрать звучание по душе. Конкретно номер 17 имеет оттенки черной смородины, мандарина, кедрового дерева, гелиотропа, апельсина, фиалки — удивительный набор, верно?

 

Нежный аромат точно не оставит никого равнодушным: подруги оценят интересные переходы запаха, а мужчины сойдут с ума от шлейфа феромонов. Духи Sexy Life — идеальный вариант для того, чтобы начать свое знакомство с парфюмом с волшебными соединениями, влюбляющими в себя.

Духи с феромонами Sexy Life

Все ароматы представлены в нашем интернет-магазине.

 

 

На что обращать внимание при выборе парфюма

 

Чтобы грамотно подобрать духи с феромонами, в первую очередь нужно ориентироваться на личные предпочтения по ароматам. Ни одни феромоны не помогут, если Вы не будете чувствовать себя уверенно из-за запаха, который Вам
не нравится.

 

Также обращайте внимание на объем бутылочки: возможно, для первого пробного раза будет достаточно 50 мл, и только в дальнейшем можно перейти на большие объемы.

 

Помогут разобраться и сделать выбор отзывы покупателей: девушки на сайтах с рекомендациями часто пишут про стойкость, резкость аромата и текстуру продукта.

 

Читайте состав: ищите конкретный вид феромонов, чтоб не дать производителям Вас обмануть.

Возбужденная девушка сидит на парне

Итоги

 

Итак, духи с феромонами — крайне удивительная и загадочная штука: даже ученые пока не определились с результатами работы маленьких летучих частичек чувственности. Однако факт остается фактом: миллионы довольных девушек ежедневно пишут положительные отзывы на влюбляющий парфюм. 

 

Если хотите разнообразить сексуальную жизнь и попробовать что-то экзотическое, то данный продукт как раз для Вас.




Коментарии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *